注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂的博客

 
 
 

日志

 
 

Tesla电动超跑---年度最佳发明  

2008-11-01 16:22:43|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             太漂亮!太漂亮!令人一看钟情的跑车。全球首款量产版电动敞篷跑车Tesla Roadster。电动车对环境无害,很安静,还很卫生,但就是不太好看。Tesla跑车用行动纠正了这个错误的观念。

Tesla Roadster双座敞篷电动车,在高效能锂电池组驱动最大输出动力 248hp/1,3000rpm的後置後驱电动马达,以静止加速至时速60英里(约时速96公里)仅4秒,同法拉利F430 一样迅捷。

而Tesla Roadster极速达时速125英里(约时速200公里),而在3.5小时充电完毕後,具备长达220英里(354公里)的续航力。

车内装修精美

Tesla跑车的内部结构体

驱动电机,工程师签名留念,上面有个华人名字

充电口:

 

Tesla公司会帮你在家中装上这组充电器,三个小时就可充满跑车电池。

Tesla公司主席Elon Musk

 

一些图片:

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017