注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂的博客

 
 
 

日志

 
 

股 市 暴 跌 --爽!!!  

2008-08-18 22:58:02|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天8月18日,深圳、上海两地股市一路低走,沪指收盘大跌5.34%报2319.87点,直逼2300点关口,跌停个股近500只。

       本周,两市大小非解禁将迎来洪峰。根据WIND资讯的统计,将有47家上市公司总计189亿的限售股在周内解禁,总市值将达到1200亿元,这将成为两市单周最大的一次限售股解禁。 ST国农、湖南投资、中兴商业、韶钢松山、中国玻纤、物华股份、风神股份、华海药业、大西洋、申能股份、四川金顶、华北制药、ST宏盛等13家公司的限售股在周一解禁,为本周解禁家数最多的一天。本周二宝钢股份119亿股限售股将上市流通,占到了全周189亿解禁股的62%。

       看中国运动员在奥运拿金牌真爽!看股市暴跌真爽!终于等到开始出手的机会了,又可以开始稍稍关注股市了,准备开始分批买点股票了。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017