注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂的博客

 
 
 

日志

 
 

基金半年巨亏万亿 收管理费同期翻番  

2008-09-12 19:34:27|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          截至8月29日,基金半年报全部披露完毕。

       根据统计,59家基金公司旗下364只基金今年上半年净亏损1.08万亿元,创历史同期的最高亏损纪录。不过虽然基民的钱全都打了水漂,但是基金公司上半年依然赚得盆满钵溢,基金管理费半年收入188亿元,同比大增1.2倍。

       具体数据为:上半年股票型基金亏损6954亿元、混合型基金亏损2924亿元、封闭式基金亏损676亿元,偏股型基金合计亏损达到1.055万亿元,占全部基金亏损总额的97.52%。保本型和债券型基金亏损额分别为20亿元和12亿。受海外市场影响,QDII基金出现了247亿元的亏损。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017