注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂的博客

 
 
 

日志

 
 

又爆“大锅”--雷曼兄弟公司宣布破产!  

2008-09-15 22:52:16|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美国的经济问题逐步浮现出来了,美第四大投资银行雷曼兄弟公司今日宣布破产,根据美国破产法案第11章向法庭申请破产保护,该条款允许进行破产重组。

       雷曼兄弟控股公司现有总计6130亿美元的负债,而其总资产为6390亿美元。“雷曼兄弟”股价较2007年年初最高价已经跌去99%(今晚开市就从3.65美元跳水到现价0.19美元)。美国联邦储备委员会前主席艾伦·格林斯潘14日说,美国正陷于“百年一遇”的金融危机中;这场危机引发经济衰退的可能性正在增大。

       国内公司持有该公司的股票、债券又亏得一塌糊涂。美国经济问题越来越严重,中国受到的影响也越来越大。

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017