注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂的博客

 
 
 

日志

 
 

饮杯茶,吃个包  

2008-09-20 13:20:34|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  难得休息一日,睡个懒觉,今天起床较平日晚一些。开车出去逛了一会,肚子有点饿了找个茶楼坐下来。

  喧闹环境找回昔日的感觉,“饮杯茶吃个包”的是广东的老传统,茶楼的服务员推着装满各式点心、小吃的小推车来回穿梭,但缺了昔日的大声叫卖的传统。点心品种繁多,样式较齐全,有晕有素,有浓厚有清淡,有即点即做的,任吃客随意选择。

饮杯茶先

吃个燕麦包

叫了一笼“排骨”----这个小朋友爱吃

“鱼翅饺”也不错

“黑糯米”-----老婆喜欢吃,据说有美容效果

   休息日,带上一家老小或约上三五个知己好友,大家到茶楼见见面谈谈心,舒缓一下紧张心情和工作压力非常不错。

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017