注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂的博客

 
 
 

日志

 
 

美国众议院否决7000亿美元救市方案  

2008-09-30 08:38:41|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美国国会众议院29日以228票对205票的投票结果,否决了布什政府提出的总额为7000亿美元的金融救援方案。这份金融救援方案是布什政府本月20日提交国会的,国会两党28日就方案细节达成一致。方案允许政府分阶段使用7000亿美元用于救市,最初的2500亿美元在方案得到国会批准付诸实施时即可使用,另外1000亿美元可以在总统认为必要的时候使用,其余的3500亿美元则必须在国会进行评估之后才能使用。

 受到这一消息影响,纽约股市出现暴跌。到收盘时,道琼斯30种工业股票平均价格指数收盘暴跌777.68点,报于10365.45点,跌幅为6.98%,创出2001年“911”事件以来最大单日跌幅。标准普尔500种股票指数跌106.21点,收于1107.06点,跌幅为8.75%。纳斯达克指数大跌199.61点,收于1983.73点,跌幅为9.14%。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017