注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂的博客

 
 
 

日志

 
 

房地产救市---死路一条!  

2008-10-18 19:06:06|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日在各大网站均看到这一个报道,关于市场上关于全国性房地产“救市”政策出台的传言,住房和城乡建设部等部门联合已经制定了一套房地产“救市”方案,并上交了国务院,政策出台只待合适时机。地方政府救楼市的动作越搞越大,重庆、西安,长沙、武汉、福州、厦门、南京等二三十个城市更动用财政补贴购房款。这种公然用纳税人的钱去为面临危机的房地产开发商买单的做法,暴露官商勾结不择手段榨取普通民众利益的本质。

       无论政府采取怎样的救楼市的措施,都不会使开始下跌的楼市出现逆转,房地产的已经疯狂走向萧条;政府的所谓救市只会延缓房地产商的破产出现潮,将整个社会经济捆绑在下滑的列车,最终将使整个国民经济走向崩溃,甚至威胁的现政权的统治。

        所有市场具周期性的规律,房地产市场当然也不例外,中国房地产市场经过连续多年高速增长进入高危区,必然会步入调整周期。房地产的重新洗牌、部分房地产开发商的倒闭是必然会出现的,就像90年代一样,当时的房地产商活到现在的有几个?

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017