注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂的博客

 
 
 

日志

 
 

创世纪--国内期市全线跌停!!!  

2008-10-07 20:44:57|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国庆长假后开市交易第一天,国内的期货市场又创造了一项记录,全部品种主力合约跌停。在长假期间作壁上观的国内期市,避开了国际风云诡谲的动荡一周,却在节后开市第一天,集体“沦陷”,市场不用给面子任何一个国家或政党,最终验证了一句古话:“躲过初一,逃不过十五”。

       10月6日是一个值得纪念的日子,铜、铝、锌、黄金、橡胶、燃油、大豆、小麦、玉米、白糖,不论金属还是农产品,都以跌停价开盘,而且这些品种几乎全天没有任何交易量,直接封死在跌停板。也创出了一个罕见的成交量233亿元——连平日里一个交易所的成交量都不到。

      世界级的金融风暴刮到国内了,给那些认为中国经济没有一点问题的专家、学者一个响亮的耳光!也给那些认为中国可以在世界性经济衰退获利的幻想家上了生动的一堂课,危机的出现正是以前的各种疯狂因素的积累,通过简单的注资救市是不可行的,美国救市计划就是一个好的例子。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017