注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堂堂的博客

 
 
 

日志

 
 

东平看海!  

2012-05-25 17:24:44|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

   阳江东平名气并不大,却拥有南中国最具海滨特色的渔村、渔港。两天休息,约好友人,自驾车去看海、玩水。全程高速3小时就到了。

东平看海! - zq-cyt - 堂堂的博客

 
     

大澳古渔港(渔村)位于阳东县东平镇附近,秦时属南海郡,汉时属合浦郡,史称“六澳之首”,是当年广东大港之一。中国古代南“海上丝绸之路”从始发港广州至出口港徐闻,大澳是个必经的重要港口。
东平看海! - zq-cyt - 堂堂的博客

 东平珍珠湾,是一片鲜有游客踏足的纯净沙滩,水清沙幼、风景优美。

东平看海! - zq-cyt - 堂堂的博客

 

东平看海! - zq-cyt - 堂堂的博客

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017